hg0088.hk

您的位置: hg0088新2网址 > hg0088.hk >

西方油画大图系列·雷诺阿:少女伊莲

发布时间:2019-08-02

  《西方油画大图系列·雷诺阿:少女伊莲》是2013年1月1日江西美术出书社出书的图书,做者是宋康。

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  处置中外美术史和中外美术理论对比研究。四川美术学院公共教研室外聘教师,四川美术学院青年展览协会会长、沉庆长江现代美术馆学术总监、《公共艺术》撰稿人。

  曾颁发《若何成立现代中国艺术的标的目的》和《浅析谢稚柳取高居翰对中国古代绘画研究的异同》等文章。

  雷诺阿以画人物出名,这之中又以画甜美,安闲的氛围还有丰满,敞亮的脸和手最为典范。印象派中雷诺瓦的特色正在于描画诱人的感受,从他的画做中你很少感受到苦痛或是教情怀,但常常能感遭到家庭的温暖,如母亲或是长姐般的笑容。雷诺瓦认为绘画并非科学性的阐发光线,也并非巧心的放置结构,绘画是要带给不雅者愉悦,让绘画挂置的充满了画家想要的感受。